Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräuterbutter | 100 g |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ TL |
Joghurt | 250 g |
Fett fürs Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (271)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weiche Kräuterbutter mit den Quirlen des Mixers schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit dem Joghurt unter den Teig rühren.
2.Waffeleisen erhitzen und einfetten. Jeweils 2 EL Teig hineingeben und nacheinander ca. 8 goldbraune Waffeln ausbacken. Dazu schmeckt Kräuterquark.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter-Joghurt-Waffeln“