1. Home
  2. Rezept
  3. Nüsschensalat (Rapunzel/Feldsalat) mit Kartoffel-Salatsauce mit Garnelen

Nüsschensalat (Rapunzel/Feldsalat) mit Kartoffel-Salatsauce mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe oder Fond150 ml
Kartoffelpüree mit Milch aus der Packung2 Esslöffel
Nüsschen150 Gramm
Kartoffel 1-2 etwas
Riesengarnelen200 Gramm
Essig, Oel, Kräuter, Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Salatsauce Hühnerbrühe zum Kochen bringen Kartoffelpüree einrühren und erkalten lassen. Mit Essig, Oel, Kräuter, Salz und Pfeffer eine Dressing herstellen und auch unter die Brühe rühren und erkalten lassen. Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Kartoffel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Oel erhitzen und Kartoffelwürfeln darin kross braten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann Garnelen würzen(eventl.mit Knolauch)und in Oel kurz anbraten. Salat mit dem Kartoffel-Salatdressing marinieren. Auf die Teller geben und mit den Kartoffelwürfeln bestreuen. Dazu Baguette oder Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nüsschensalat (Rapunzel/Feldsalat) mit Kartoffel-Salatsauce mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich