Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrühe oder Fond | 150 ml |
Kartoffelpüree mit Milch aus der Packung | 2 Esslöffel |
Nüsschen | 150 Gramm |
Kartoffel 1-2 | etwas |
Riesengarnelen | 200 Gramm |
Essig, Oel, Kräuter, Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Salatsauce Hühnerbrühe zum Kochen bringen Kartoffelpüree einrühren und erkalten lassen. Mit Essig, Oel, Kräuter, Salz und Pfeffer eine Dressing herstellen und auch unter die Brühe rühren und erkalten lassen. Feldsalat putzen und abtropfen lassen. Kartoffel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Oel erhitzen und Kartoffelwürfeln darin kross braten und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann Garnelen würzen(eventl.mit Knolauch)und in Oel kurz anbraten. Salat mit dem Kartoffel-Salatdressing marinieren. Auf die Teller geben und mit den Kartoffelwürfeln bestreuen. Dazu Baguette oder Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Nüsschensalat (Rapunzel/Feldsalat) mit Kartoffel-Salatsauce mit Garnelen“