1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtkohl wie bei Mutti

Schichtkohl wie bei Mutti

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskraut1 Stk
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Ei1 Stk.
Senf1 TL
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Kümmel, Brühwürfel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus der würfelig geschnittenen Zwiebel, dem Hackfleisch, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel werden kleine Hackbällchen geformt. Der Weisskohl wird klein geschnitten und angebraten mit Salz, Brühwürfel und Kümmel gewürzt und mit wenig Wasser abgelöscht. Danach wird die Hälfte des Kohls aus dem Topf genommen. Die noch rohen Hackfleischbällchen darauf verteilt und mit dem restlichen Kohl belegt. Das ganze wird dann bei mittlerer Hitze 30-40 min geschmort. Mit einer Scheibe Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****5
    vom
    Profilbild von a****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtkohl wie bei Mutti“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich