1. Home
  2. Rezept
  3. Banane mit Mango – Mascarpone Sauce

Banane mit Mango – Mascarpone Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4 Stk.
Mango2 Stk.
Zucker1 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Mascarpone100 Gramm
Joghurt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen. Fein Würfeln und mit 1 EL Zucker, dem Zitronensaft und 3 EL Wasser in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Dabei evtl. Flüssigkeit zufügen

    2.Die Mangostückchen fein pürieren und durch ein Sieb streichen.. Mit Mascarpone und 50 g Joghurt verrühren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Mit Zucker, Zitronensaft abschmecken und nach Geschmack mit Joghurt verlängern.

    3.Die Bananen schälen, der länge nach halbieren und auf einem Teller legen. Mit der Mascarponesauce anrichten. Als Dekoration eignen sich Pfefferminzblättchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Banane mit Mango – Mascarpone Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich