Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 Stk. |
Mango | 2 Stk. |
Zucker | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mascarpone | 100 Gramm |
Joghurt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen. Fein Würfeln und mit 1 EL Zucker, dem Zitronensaft und 3 EL Wasser in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Dabei evtl. Flüssigkeit zufügen
2.Die Mangostückchen fein pürieren und durch ein Sieb streichen.. Mit Mascarpone und 50 g Joghurt verrühren, bis eine glatte Creme entstanden ist. Mit Zucker, Zitronensaft abschmecken und nach Geschmack mit Joghurt verlängern.
3.Die Bananen schälen, der länge nach halbieren und auf einem Teller legen. Mit der Mascarponesauce anrichten. Als Dekoration eignen sich Pfefferminzblättchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mindstorm77
vom
Kommentare zu „Banane mit Mango – Mascarpone Sauce“