Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni Glas | 100 g |
Dose Mais | 1 kleine |
Paprikaschoten | 2 kleine |
Zuccini klein | 1 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Ajvar | 90 g |
Öl | 3 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Peperoni abtropfen lassen und die Brühe auffangen. 4 Peperoni übriglassen den rest in Ringe schneiden. Mais gut abtropfen lassen und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zuccini putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch farin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Zuccini.Peperoni, Mais und Paprika darin anbraten.
2.Hackfleisch, Ajvar und 2El Peperonibrühe dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Nach dem anrichten mit Peperoni dekorieren. Dazu gibt es Reis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Hackpfanne feurig“