1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne feurig

Hackpfanne feurig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni Glas100 g
Dose Mais1 kleine
Paprikaschoten2 kleine
Zuccini klein1
Hackfleisch gemischt750 g
Ajvar90 g
Öl3 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Peperoni abtropfen lassen und die Brühe auffangen. 4 Peperoni übriglassen den rest in Ringe schneiden. Mais gut abtropfen lassen und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zuccini putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch farin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Zuccini.Peperoni, Mais und Paprika darin anbraten.

    2.Hackfleisch, Ajvar und 2El Peperonibrühe dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Nach dem anrichten mit Peperoni dekorieren. Dazu gibt es Reis oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne feurig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich