1. Home
  2. Rezept
  3. Riesen-Champignons: Ei-Käse-Füllung

Riesen-Champignons: Ei-Käse-Füllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesen-Champignons8
feingeriebenes Weissbrot100 gr.
Parmesan150 gr.
Eier2
Weisswein1 dl
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Champignonsstiele und die Zwiebel fein hacken und in wenig Butter dünsten. Eier verrühren, Schnittlacuh, Brot, Käse und die Champignonsstile dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Weisswein darunterziehen. In die Champignons-Köpfe verteilen und mit einem Butterflöckli belegen. Im vorgeheizten Ofen 13 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Riesen-Champignons: Ei-Käse-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich