Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesen-Champignons | 8 |
feingeriebenes Weissbrot | 100 gr. |
Parmesan | 150 gr. |
Eier | 2 |
Weisswein | 1 dl |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Champignonsstiele und die Zwiebel fein hacken und in wenig Butter dünsten. Eier verrühren, Schnittlacuh, Brot, Käse und die Champignonsstile dazugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Weisswein darunterziehen. In die Champignons-Köpfe verteilen und mit einem Butterflöckli belegen. Im vorgeheizten Ofen 13 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Riesen-Champignons: Ei-Käse-Füllung“