1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Gemüsesalat

Italienischer Gemüsesalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 Stück
verschiedene Blattsalate200 gr.
Staudensellerie2 Stangen
Cocktailtomaten50 gr.
250gr. Mozzarella2 Pck.
hart gekochte Eier4 Stück
Olivenöl8 EL
heller Balsamico-Essig6 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Honig1 TL
fein gehackte Basilikumblättchen2 TL
frisch gemahlener Pfeffer und Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren schälen, mit Salat, Staudensellerie und Tomaten waschen. Salat und Staudensellerie putzen, Staudensellerie in feine Scheiben schneiden. Tomaten hablieren oder vierteln, Möhren mit einem Sparschäler längs in Streifen schneiden.

    2.Mozzarella abtropfen lassen. Eier pellen und sechsteln. Salatzutaten dekorativ auf einer großen Platte anrichten.

    3.Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig und fein gehackte Basilikumblättchen mischen, pikant abschmecken und den Salat damit beträufeln. Nach Wunsch mit knusprigem Foccacia servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****5
    vom
    Profilbild von E****5

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich