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Feldsalat mit Tomatenfilets und Cambozoladressing

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat150 g
Tomaten2 Stück
Schalotten2 Stück
Cambozola75 g
Walnüsse30 g
Dijon Senf gekörnt2 Teelöffel
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Honig1 Teelöffel
Balsamico-Essig weiß etwas
Walnußöl1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen. In einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten halbieren entkernen und in dünne Filets schneiden. Schalotten in feine Ringe schneiden. Camozola in Stückchen schneiden. Walnüsse grob hacken.

    2.Aus der Hälfte der Walnüsse, Cambozola, Dijonsenf, Kräutern, Gewürzen Essig und den Ölen ein Dressing rühren. Fein abschmecken.

    3.Feldsalat auf Teller verteilen, Tomatenfilets darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln. Zum schluß noch ein paar gehackte Walsnüsse darüber streuen.

    4.Guten Appetit - Bilder sind dabei -

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    Rezept von h****u
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