Schweinenackensteak mit gemischten Salat

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebackensteaks mit Paprika mariniert à 150 g 2
Sonnenblumenöl 2 EL
Grillpfanne 1
Gemischter Salat:
Tomate 1
Champignons 100 g
Schlangengurke 0,5
Roma Salat 1
Salatdressing Sylter Art etwas
Servieren:
Zaziki 4 EL

Zubereitung

Schweinenackensteaks:

1.Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen, die marinierten Schweinen-ackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.

Gemischter Salat:

2.Tomate den Stielansatz entfernen, vierteln und in Scheiben/Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. ½ Schlan-gengurke mit dem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Roma Salat putzen, längs vierteln und in Streifen schneiden.

Servieren:

3.Schweinenackensteaks auf 2 Teller legen, den gemischten Salat mit Salatdressing beträufelt dazugeben und mit Zaziki ( jeweils 2 EL ) servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinenackensteak mit gemischten Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinenackensteak mit gemischten Salat“