Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinebackensteaks mit Paprika mariniert à 150 g | 2 |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Grillpfanne | 1 |
| Gemischter Salat: | |
|---|---|
| Tomate | 1 |
| Champignons | 100 g |
| Schlangengurke | ½ |
| Roma Salat | 1 |
| Salatdressing Sylter Art | etwas |
| Servieren: | |
|---|---|
| Zaziki | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Schweinenackensteaks:
1. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen, die marinierten Schweinen-ackensteaks darin von beiden Seiten gold-braun braten und herausnehmen.
Gemischter Salat:
2. Tomate den Stielansatz entfernen, vierteln und in Scheiben/Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. ½ Schlan-gengurke mit dem Garnierschäler schälen, längs vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. Roma Salat putzen, längs vierteln und in Streifen schneiden.
Servieren:
3. Schweinenackensteaks auf 2 Teller legen, den gemischten Salat mit Salatdressing beträufelt dazugeben und mit Zaziki ( jeweils 2 EL ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


















Kommentare zu „Schweinenackensteak mit gemischten Salat“