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Rouladen - Krauttopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
kleine, festkochende Kartoffeln500 gr.
Schweineschnitzel je 160 gr.4 Stk.
Senf1 El.
Bacon z.B. Frühstücksspeck8 Scheiben
Öl2 El.
Weißwein100 ml.
Sauerkraut400 gr.
Fenchelsamen1 Tl.
Salbei2 Zweige
Lorbeerblatt1 Stk.
Wacholderbeeren1 Tl.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe teilen. Kartoffel schälen. Schnitzel abbrausen, abtupfen und flach klopfen. Mit Senf bestreichen und würzen. Je 2 Scheiben Bacon darauflegen, aufrollen und feststecken. Im heißen Öl rundum kräftig anbraten, danach herausnehmen.

    2.Zwiebelringe im Bratfett bräunen. Mit dem Weißwein und der Brühe ablöschen. Sauerkraut, Fenchel und die Gewürze zufügen, den Knoblauch dazu pressen. Die Rouladen darauflegen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren lassen, mehrmals umrühren. Kartoffeln in Salzwasser kochen, herausnehmen und abtropfen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürze herausnehmen, Krauttopf nach Wunsch garnieren.

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