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Gegrillte Pilze mit Frischkäsefüllung

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 g
Kräuterfrischkäse1 Packung
Salz etwas
etwas Paniermehl/Semmelbrösel eventuell
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignons ganz kurz mit eiskaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier gut abtrocknen, da speziell Pilze diese sehr schnell Wasser ziehen und dann nicht mehr schmecken. Die Pilzstiele vorsichtig, ohne den Pilzkopf zu beschädigen, herausbrechen oder -drehen.

    2.Den Kräuterfrischkäse mit dem Salz abschmecken und in die Pilzköpfe füllen.

    3.Im Sommer beim Grillfest die Pilze einzeln in Alufolie einschlagen und auf dem Grillrost garen- Vorsicht beim Auspacken der Alufolienpäckchen: es entweicht sehr heißer Dampf. Wenn man nicht draußen grillen kann, die gefüllten Pilze mit etwas Paniermehl bestreuen und im Backofen auf dem Rost grillen. Die gefüllten Pilze schmecken auch kalt als Antipasti.

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    Rezept von e****y
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