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Ravioli-Gemüse-Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Möhren200 g
Staudensellerie200 g
Kohlrabi1 kleine
Olivenöl4 El
Gemüsebrühe1 ½ l
Petersilie½ Bund
Ravioli mit Ricottafüllung500 g
geriebener Parmesan50 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen und in Ringe schneiden. Die Kohlrabi putzen, schälen, achteln und quer in scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Restliche Gemüse dazugeben dazugeben und 3min mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Brühe aufgießen und 10min bei mittlerer Hitze kochen lassen. Petersilie waschen und trockenschütteln, Blätter abzupfen und kleinhacken. Ravioli in die Suppe geben aufkochen und 2min ziehen lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.

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    Rezept von m****t
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