Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Möhren | 200 g |
Staudensellerie | 200 g |
Kohlrabi | 1 kleine |
Olivenöl | 4 El |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Petersilie | ½ Bund |
Ravioli mit Ricottafüllung | 500 g |
geriebener Parmesan | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Ringe schneiden. Sellerie putzen und in Ringe schneiden. Die Kohlrabi putzen, schälen, achteln und quer in scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Restliche Gemüse dazugeben dazugeben und 3min mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Brühe aufgießen und 10min bei mittlerer Hitze kochen lassen. Petersilie waschen und trockenschütteln, Blätter abzupfen und kleinhacken. Ravioli in die Suppe geben aufkochen und 2min ziehen lassen. Mit salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Ravioli-Gemüse-Topf“