1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Entrecote mit grünen Bohnen

Gorgonzola-Entrecote mit grünen Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen300 gr
Salz etwas
Zwiebel1
Butterschmalz4 Eßl.
Schwein Schinkenspeck,gewürfelt50 gr
Bohnenkraut getrocknet1 Tl.
Entrecote-Steaks4
Gorgonzola4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen.Zwiebel schälen, fein würfeln. In 2 Eßl. erhitztem Butterschmalz glasig dünsten. Schinkenspeck, Bohnen und Bohnenkraut zugeben. Alles unter gelegentlichem Wenden ca 10 Min. braten.

    2.Steaks waschen,trocken tupfen,salzen und im restlichen erhitzten Butterschmalz ca. 3 Min. von jeder Seite anbraten. Mit jeweils 1 Gorgonzolascheibe belegen und im vorgeheirten Backofen bei 200°c ca. 5 Min. überbacken bis der Käse leicht bräunt. Fleisch mit grünen Bohnen auf Tellern anrichten. Dazu passen Kartoffelecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Entrecote mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich