1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch350 g
Schweinefleisch350 g
Schmalz75 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Paprikapulver scharf1 EL
Tabasco1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Madeirawein6 EL
Fleischbrühe1 l
Zwiebeln400 g
Lauch2 Stangen
rote Paprika2 Stk.
Knollensellerie1 Stk.
Möhren2
Rote Bohnen1 Dose
Weiße Bohnen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch würfeln, in Schmalz anbraten, Gewürze dazugeben, Brühe hinzugießen - zum Kochen bringen, 1 1/2 Std kochen

    2.Zwiebeln in Streifen, Lauch in feine Ringe, Paprika, Sellerie und Möhren in Streifen schneiden; Gemüse ca 30 min vor Ende der Garzeit in die Suppe geben, 10 min vor Ende der Kochzeit Bohnen hinzufügen

    3.--- funtioniert auch mit 700 g gemischtem Hackfleisch: anbraten, Brühe und Gemüse dazu, 30 min Kochzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carolinreibach
    vom
    Profilbild von carolinreibach

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich