Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rindfleisch | 350 g |
Schweinefleisch | 350 g |
Schmalz | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Tabasco | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Madeirawein | 6 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Zwiebeln | 400 g |
Lauch | 2 Stangen |
rote Paprika | 2 Stk. |
Knollensellerie | 1 Stk. |
Möhren | 2 |
Rote Bohnen | 1 Dose |
Weiße Bohnen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fleisch würfeln, in Schmalz anbraten, Gewürze dazugeben, Brühe hinzugießen - zum Kochen bringen, 1 1/2 Std kochen
2.Zwiebeln in Streifen, Lauch in feine Ringe, Paprika, Sellerie und Möhren in Streifen schneiden; Gemüse ca 30 min vor Ende der Garzeit in die Suppe geben, 10 min vor Ende der Kochzeit Bohnen hinzufügen
3.--- funtioniert auch mit 700 g gemischtem Hackfleisch: anbraten, Brühe und Gemüse dazu, 30 min Kochzeit
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vom
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