1. Home
  2. Rezept
  3. käse-lauch-suppe

käse-lauch-suppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
champignons halbiert1
gehacktes halb und halb1 ½
Porree frisch3
Hühnerbrühe1
schiffchenkäse mit und ohne kräuter3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.gehacktes in etwas öl anbraten, porre putzen, champignons halbieren und zum gehacktes geben, nit ca 2 liter hühnerbrühe auffüllen, schiffchenkäse dazu und ca 45 min. köcheln lassen....evtl. noch mit brühe nachfüllen....kommt drauf an wie dünn man die suppe haben möchte...........baguettbrot dabei..........guten hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „käse-lauch-suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich