1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hackfleisch und Nudeln

Käsesuppe mit Hackfleisch und Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Rind Lamm)250 g
Porree2 Stangen
Wasser1 ½ l
Gemüsebrühe Instand1 EL
Schmelzkäse mit Kräuter400 g
Schmelzkäse Sahne300 g
Champignons geschnitten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hackfleisch krümelig anbraten. Den Topf dann mit Wasser auffüllen zur Hälfte. Die Instandbrühe hinzugeben. Dann die in feine Ringe geschnittenen Lauchstangen hinzugeben. Alles aufköcheln lassen. Dann nach und nach die Käse dazugeben. Immer gut umrühren, Hitze runterschalten.

    2.Wenn die Suppe eine sämige Masse geworden ist, abschmecken. Wenn es euch zu flau ist noch etwas Brühe dazugeben, wenn es euch zu deftig ist noch etwas Wasser zufügen. Nudel nach Wunsch kochen und zur Suppe auf den Teller geben. Wir essen dazu noch ein Knoblauchtoast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hackfleisch und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich