Zutaten für 2 Personen
| Zucchini | 200 gr. | 
| Zwiebel | 1 | 
| Tomaten getrocknet in Öl | 25 gr. | 
| Rucola | 40 gr. | 
| Stängel Basilikum | 4 | 
| Eier | 4 | 
| Salz Pfeffer Paprika rosenscharf | etwas | 
Zubereitung
30 Min
- 1. Zucchini waschen, putzen, in Scheiben, diese in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen – das Öl dabei auffangen – und in Streifen schneiden. Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. 10 g Rucola fein hacken. - 2. 1 EL Tomatenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini und Tomatenstreifen zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen und ca. 5 Min. andünsten. Inzwischen das Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehacktes Basilikum und Rucola unterrühren. - 3. Die Eier in die Pfanne zu den Zucchini geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen, dabei mehrmals mit einem Pfannenwender zusammenschieben. Rühreier mit der restlichen Rucola anrichten Dazu schmeckt Kartoffelbrei 
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 vom 


















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