1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya auf Blattsalat mit Mozzarella und Cidre-Tomatendressing

Papaya auf Blattsalat mit Mozzarella und Cidre-Tomatendressing

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dressing
Cherry Dattel Tomaten4 Stück
Schalotte½
Knobizehe1
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Feigensenf1 Teelöffel
Cidre fruchtig8 Esslöffel
Orangen Olivenöl1 Esslöffel
Olivenöl fruchtig3 Esslöffel
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle4 Umdrehungen
Salat
Blattsalat Blätter3 Handvoll
Papaya1 Stück
Mozzarella Minis Kuhmilch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Dressing

    1.Die Schalotte, den Knoblauch und die Tomaten hacken. Das Olivenöl mit dem Cidre und dem Senf mit einem Schneebesen verquirlen. Die restlichen Zutaten zugeben, verrühren und eine Stunde ruhen lassen.

  • Salat

    2.Die Papaya entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Die Salatblätter auf eine Schale geben. Die Papaya und den Mozzarella über die Blätter geben. Das Dressing über den Salat geben.

    3.Die Kerne der Papaya sind essbar. Ich trockne sie und nutze sie als Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sechsuhrelf
    vom
    Profilbild von Sechsuhrelf

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya auf Blattsalat mit Mozzarella und Cidre-Tomatendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich