1. Home
  2. Rezept
  3. Traum vom Apfel

Traum vom Apfel

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl450 gr
Butter225 gr
Zucker150 gr
Ei2
Milch3 EL
Apfeldirektsaft750 ml
Zucker3 EL
Saft einer und einer halben Zitrone1 ½
Sahnepuddingpulver3 P
Apfel würfelig geschnitten9
Sahne¾ l
Schmand1 ½ Becher
Gelatine6 Blatt
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Mehl, Butter, Zucker, Ei und Milch einen Mürbteig bereiten. Dann in ein gefettetes Backblech damit auslegen.

    2.Apfelsaft, Zucker und Zitronensaft mischen und mit dem Puddingpulver aufkochen.

    3.In die warme Apfelsaft-Puddingmischung die würflig geschnittenen Äpfel sowie den Zimt geben. Auf dem Mürbteil verteilen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

    4.Sahne steif schlagen und mit der aufgelösten Gelatine vermischen. Schmand dazugeben und auf den ausgekühlten Kuchenboden streichen. Mit Zimt bestreuen und in Quadrate schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Traum vom Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich