Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk |
frische Champignions | 180 g |
geräucherten Schinken | 4 Scheiben |
Sanhe | 100 ml |
halbtrockenen Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schalotte | 1 Stk |
gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Als erstes schneidet ihr die Zwiebel und die Champingnons ganz klein und bratet sie kurz in der Pfanne mit etwas Öl an und lasst sie dann dünsten. Anschließend gebt ihr eine Prise Salz und Pfeffer und gehackte Petersilie dazu. Nun könnt ihr die Farce beiseite stellen . Dann klopft ihr die Putenschnitzel ganz flach, darauf legt ihr je 1 Scheibe des geräucherten Schinkens und gebt ca. 2 Teelöffel voll von der Farce oben darauf. Anschließend wickelt ihr diese zu einer Rolle zusammen und steckt diese mit einer Rouladennadel oder einen Holzspieß zusammen. Das ganze Bratet ihr nun in etwas Butterschmalz an und begiesst dann das ganze mit der Geflügelbrühe und löscht es alles mit dem Weißwein ab. Das ganze lass ihr nun ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln und verfeinert dann alles mit der Sahne. Meine Empfehlung wär,wenn ihr die Putenröllchen mit Spaghetti oder einem einfachen Salat dazu anrichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****7
vom
Kommentare zu „gefüllte Putenroulade“