1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Bockwurst mit Reis und Paprika-Zwiebel-Frischkäse-Gemüse

Gebratene Bockwurst mit Reis und Paprika-Zwiebel-Frischkäse-Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bockwurst2 Stück
Naturreis125 gr.
Paprika rot200 gr.
Frischkäse100 gr.
Zwiebel rot1 Stück
Meersalz1 TL
schwarzer Pfeffer½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Sojasauce1 EL
Gemüsesaft150 gr.
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe kochen, abseihen und warm stellen. Die Paprika entkernen und von den weißen Wänden befreien, in Streifen schneiden und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, längs vierteln und in Streifen schneiden. Beides in einem Topf mit Öl 5 Minuten braten. Anschließend die Gewürze, den Frischkäse und den Gemüsesaft dazu geben.

    2.Den Topfinhalt aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter rühren fertig garen. Noch einmal nach Geschmack abschmecken. Nebenbei die Bockwurst anbraten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Alles miteinander anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Bockwurst mit Reis und Paprika-Zwiebel-Frischkäse-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich