1. Home
  2. Rezept
  3. Dorade im Schlafrock

Dorade im Schlafrock

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pizzateig800 g
Mehl etwas
Olivenpaste schwarz2 EL
Doradenfilets ohne Haut, oder andere feste Fischfilets (Haut bleibt am Teig hängen)8
Fertige Antipasti (z. B. Zucchini, getrocknete Tomaten, Paprika, Auberginen)400 g
Rosmarin gehackt1 ½ TL
Hühnerei Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Pizzateig (2x400g) aus der Packung nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche möglichst dünn ausrollen.

    2.Die untere Hälfte des Teigstücks jeweils rechts und links mit etwa 1 TL Olivenpaste einstreichen und je 1 Doradenfilet darauf legen und jeweils ein Stück von den verschiedenen Antipasti auf den Fisch verteilen und etwas Rosmarin darüber streuen. Jetzt jeweils die anderen Fischfilets darauf legen. Die Teigränder mit Eigelb bestreichen, damit sie besser zusammenkleben.

    3.Die obere Hälfte des Teiges über den Fisch klappen und fest an den Rändern verschließen. Den überschüssigen Teig abschneiden.

    4.Das Ganze im heißen Ofen in der Ofenmitte bei 180 °C 15 bis 18 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Dorade im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich