Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Matjesfilet | 1 ganzes |
Zwiebel | 1 kleine |
Essiggurken | 2 kleine |
Apfel | 1 kl. halber |
Sahne | 30 ml |
Topfen | 30 Gramm |
Majonäse | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gurkenessig | 2 Esslöffel |
Salatblätter | einige |
Wachauer Laberl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Info zum Wachauerlaberl
4. ein Wachauerlaberl ist ein würziges, helles Brötchen das typisch für die Region hier ist ... man serviert es bei uns gerne zur "Brotzeit" beim Heurigen (Buschenschank) ... im Gegensatz zu einem echten Burger ist ein Wachauerlaibchen allerdings knusprig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Wachauer Matjes Brötchen“