Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Fleischknochen | 1 |
Gewürze: Lorbeerblatt, salz, zwiebel, pfefferkörner | etwas |
Butter | 50 |
Mehl | 2 EL |
Eigelb | 2 |
Milch | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1647 (394)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Den Blumenkohl in kleine Rösschen tschneiden und waschen.
2.Dann aus den Knochen und Gewürzen eine Fleischbrühe kochen. Danach die Knochen und Gewürze herausnehmen.
3.Danach den Blumenkohl hinzugeben und 10-15 Minuten kochen lassen in der Fleischbrühe.
4.In einem 2. Topf Butter zergehenlassen und nach und nach das mehl einrühren und die milch. Mit etwas Brühe auffüllen und in die Suppe rühren.
5.Die eigelbe mit einigen löffeln suppe verquirlen und der suppe zufügen. Das ganze noch abschmecken mit Salz .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“