1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Fleischknochen1
Gewürze: Lorbeerblatt, salz, zwiebel, pfefferkörner etwas
Butter50
Mehl2 EL
Eigelb2
Milch50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Den Blumenkohl in kleine Rösschen tschneiden und waschen.

    2.Dann aus den Knochen und Gewürzen eine Fleischbrühe kochen. Danach die Knochen und Gewürze herausnehmen.

    3.Danach den Blumenkohl hinzugeben und 10-15 Minuten kochen lassen in der Fleischbrühe.

    4.In einem 2. Topf Butter zergehenlassen und nach und nach das mehl einrühren und die milch. Mit etwas Brühe auffüllen und in die Suppe rühren.

    5.Die eigelbe mit einigen löffeln suppe verquirlen und der suppe zufügen. Das ganze noch abschmecken mit Salz .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich