Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse: | |
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Frühlingszwiebeln, frisch | 2 kleine |
Karotte | 30 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 2 |
Gemüsepaprika, grün | ¼ klein |
Gemüsepaprika, rot | ¼ klein |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgross |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Für die Sauce: | |
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Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Chilis, grün, frisch oder TK | 2 kleine |
Kochbrühe, von den Nudeln | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | 1 TL |
Muskatnuss, frisch gerieben | 1 Prise |
Kräutermix, Italien | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
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Frisée-Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anmerkung:
7. Die Beilagen werden in Italien, in klassischer Weise, auf extra Tellern oder Schalen gereicht.
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vom
Kommentare zu „Knusprig-bunte Fusilli alla Francesca“