Knusprig-bunte Fusilli alla Francesca

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse:
Frühlingszwiebeln, frisch2 kleine
Karotte30 g
Peperoni, rot, lang, mild2
Gemüsepaprika, grün¼ klein
Gemüsepaprika, rot¼ klein
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgross
Sonnenblumenöl2 EL
Für die Sauce:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Kochbrühe, von den Nudeln etwas
Tomatenmark1 EL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle1 TL
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Kräutermix, Italien1 EL
Zum Garnieren:
Frisée-Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anmerkung:

    7. Die Beilagen werden in Italien, in klassischer Weise, auf extra Tellern oder Schalen gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprig-bunte Fusilli alla Francesca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprig-bunte Fusilli alla Francesca