1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller)

Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch8 Stk.
Sahne6 Dose
Lachs-Sahne-Gratin6 Päckchen
Tagliatelle500 gr.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Lachsstücke in die Auflaufform legen. Für die Soße die 6 Becher Sahne in einen Mixbecher gießen, die 6 Päckchen "Lachs-Sahne-Gratin" dazugeben und das Ganze anschließend 35 Minuten garen.

    2.Zeitgleich die Tagliatelle in Salzwasser 15 Minuten kochen. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend dann die Tagliatelle zusammen mit der Lachs-Sahne-Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich