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Oriental Wrap

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Hefe10 g
Zucker½ TL
Mehl400 g
Salz1 TL
Öl1 EL
feiner Bulgur150 g
Tomaten2
Knoblauchzehen2
Petersilie½ Bund
Minze½ Bund
Zitronensaft2 EL
Olivenöl4 EL
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
Lammkeule oder Rinderfilet200 g
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Salatblätter zum Belegen4
Rezept Hummus½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Teig wie bei der "türkischen Pizza mit Hack" beschrieben zubereiten und gehen lassen.

    2.Bulgur mit lauwarmem Wasser bedecken, 30 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und fein würfeln, dabei Stielansätze wegschneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Bulgur abtropfen lassen, mit den gehackten Zutaten mischen und mit Zitronensaft und 2 EL Öl verrühren. Salzen und Pfeffern.

    3.Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel mischen. Aus dem Teig dünne runde Fladen formen und unbelegt wie bei der Pizza beschrieben backen. In ein Tuch wickeln und warm halten. Salat waschen und trockenschleudern.

    4.Übriges Öl erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze 2-3 Minuten braten. Die Fladen mit den Salatblättern belegen. Bulgursalat darauf verteilen, mit Fleischstreifen belegen und mit Hummus garnieren. Aufrollen oder zuklappen und aufessen!

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    Rezept von f****h
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