1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Paprikasalat>>

Warmer Paprikasalat>>

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika grün1
Paprika orange1
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Zitrone1
Zucker1 TL
Olivenöl extra vergine5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pizzabrot - heut sollt es schnell gehen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprika waschen, putzen und mit einem Sparschäler häuten (oder mit der Methode in der Röhre). Ebenso die Tomaten waschen und schälen, vom Kerninhalt befreien. Alles in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen, die inneren Keime entfernen und in Streifen bzw. feine Würfel schneiden.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Den Zucker dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Dann Paprika und Tomaten dazu und alles etwa 10 Minuten schmoren.

    3.Inzwischen das Pizzabrot in der Röhre oder dem Grill der Mikrowelle erhitzen. Paprikasalat mit Zitronenzesten, dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch etwas Olivenöl dazu.

    4.Pizzabrot mit reichlich Olivenöl tränken und mit dem warmen Salat genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Paprikasalat>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich