Würzige Glasnudelsuppe ala Hongkong

35 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch3 mittelgroß
Peperoni, rot, lang, mild2
Chilis, grün, frisch oder TK2 kleine
Ingwerscheiben, frisch oder TK15 g
Sonnenblumenöl2 EL
Kokoswasser, (Asiashop, Getränke)200 g
Zitronengras, frisch2 Stängel
Limone1
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK2
Tomatensaft150 g
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe, Kraftbouillon8 g
Zucker, fein, weiß2 EL (gestrichen)
Für die Einlage:
Reisglasnudeln, China, Typ Vernicelli60 g
Champignons, frisch oder Dose6 kle
Sesamöl, hell1 EL
Zum Garnieren:
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK2 EL
Kokosmilchwürfel süß-sauer zum Garnieren, (s, Anhang)4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Anhang:

    7. Kokosmilchwürfel süß-sauer zum Garnieren. Ersatzweise weiße Mandelblättchen. https://www.kochbar.de/rezept/546760/Kokosmilchwuerfel-suess-sauer-zum-Garnieren.html

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