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Kartoffel-Gemüse-Suppe mit Einlage und Beilage

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die Suppe brauch ich
Mehlige Kartoffel3 große
Karotte1 große
Kohlrabi frisch mit Grün1 halben
Sellerie frisch1 dicke Scheibe
Zwiebel frisch1 halbe mittelgrosse
Knoblauch gewürfelt1 Zehe
Gemüse Paste2 Teel.
Porre1 halbe Stange
Wasser1 Liter heißes
fetten Speck1 kleine Scheibe
Kartoffel (Bindung ) etwas geriebene
Majoran getrocknet etwas
Salz Pfeffer etwas
Chakalaka Gewürz1 gute Pr.
Saure Sahne 10 % Fett3 Esslöffel
Frischen Petersilie etwas
Butter1 Essl.
Hackbällchen
gem. Hackfleisch250 gr.
Ei1 großes
Mehl (doppelgriffig)1 guten Essl.
Zwiebel gehackt1 halbe
Petersilie fein geschnitten etwas
Majoran getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl-zum ausbacken etwas
Kartoffel-Puffer
Kartoffel geschält frisch3 große
Ei1 ganzes
Mehl (doppelgriffig)2 Essl.
Salz, Pfeffer ,Majoran etwas
Kefir1 kleines Glas
Kohlrabi gerieben1 viertel vom
Sellerie ger.1 bisschen
Öl zum ausbacken etwas
Zitronensäure2 Pr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Die Vorbereitung des Gemüses

    1.Einen großen Topf bereit stellen , das Gemüse in gleich große Stücke schneiden , so geht es dann schneller von der Hand . Ich stelle es mir gerne immer parat so kommt alles zu seiner Zeit , in den Topf. Die Butter schmelzen , die Zwiebel mit Knoblauch anschwitzen ,danach das komplette geschnittene Gemüse dazu geben . Alles leicht glasig werden lassen . Dann mit der aufgegossenen Brühe das Gemüse angießen . Nun braucht es etwas Zeit , leicht Simmern lassen . In dieser Zeit bereite ich die anderen dinge zu,

  • Die Hackbällchen

    2.Das Hack mit dem Ei , den Gewürzen u. Kräuter mischen . Etwas doppel griffiges Mehl bestäuben , alles mischen die geschnittene Petersilie einarbeiten . Eine Pfanne aufstellen , das Öl erhitzen ,kleine Bällchen drehen und von allen seiten anbraten . Die Suppe köchelt so vor sich hin .

  • Die Kartoffel-Puffer

    3.Die 3 Kartoffeln schälen , und reiben die zwei Gemüse Sorten ebenfalls , das Ei dazu , den Kefir und das Mehl (doppel griffiges ) Salz und Majoran einrühren . Ich backe die Kartoffelpuffer gerne in einer Edelstahl Pfanne heraus . So werden sie herrlich knusprig . Nach dem braten lass ich sie auf dem Küchen -Krepp abtropfen (vom Fett )

  • Nun kommt alles zusammen was zusammen gehört.

    4.Von den geriebenen Kartoffeln habe ich na vielleicht 2 Essl. abgenommen und in die Suppe eingerührt so binde ich die Suppe ohne Mehl . Abschmecken , mit frischer Petersilie auf peppen und anrichten . Die Hackbällchen in die Suppe geben . In die Mitte einen Klex saure Sahne geben .Mit Petersilie bestreuen . Ja das war s.

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