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※ Käse-Lauch-Hack Suppe mit Ricotta-Petersilie Klößchen ※

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lauchstange, frisch1
Hackfleisch gemischt200 g
Kartoffel1
Zwiebeln, gehackt3
Fleischbrühe aus Rind800 ml
Sahneschmelzkäse50 g
Kräuterschmelzkäse50 g
Muskat frisch gerieben Etwas
Meersalz Etwas
Rapsöl geschmacksneutral. Braten3 EL
Ricotta-Petersilie Klößchen,- das Rezept wird heute vorgestellt. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne ÖL erhitzen, Zwiebel darin kurz anbraten. Hack zufügen, unter gelegentlichem Rühren krümelig mit braten, dabei die Fleischklümpchen zerdrücken. Den gesamten Pfanneninhalt in einen Topf geben. Anschließend mit Fleischbrühe ablöschen.

    2.Derweil, Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Beides der Suppe zufügen, aufkochen und ca. 10 Min. fortkochen.

    3.Den Käse der Suppe zufügen und unter rühren schmelzen lassen, kurz aufkochen, mit Meersalz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Kurz ziehen lassen.

    4.Die vorbereiteten Ricotta-Petersilie-Klößchen = das Rezept wird heute vorgestellt: https://www.kochbar.de/rezept/484386/Ricotta-Petersilie-Kloesschen-als-vielseitige-Beilage.html auf Teller verteilen und mit der heißen Käse-Lauch-Hack Suppe auffüllen und servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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