※ Käse-Lauch-Hack Suppe mit Ricotta-Petersilie Klößchen ※

Rezept: ※ Käse-Lauch-Hack Suppe mit Ricotta-Petersilie Klößchen ※
„Eine sättigende unkomplizierte Suppe“
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„Eine sättigende unkomplizierte Suppe“
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1
Lauchstange, frisch
200 g
Hackfleisch gemischt
1
Kartoffel
3
Zwiebeln, gehackt
800 ml
Fleischbrühe aus Rind
50 g
Sahneschmelzkäse
50 g
Kräuterschmelzkäse
Etwas
Muskat frisch gerieben
Etwas
Meersalz
3 EL
Rapsöl geschmacksneutral. Braten
Ricotta-Petersilie Klößchen,- das Rezept wird heute vorgestellt.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
17,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
20,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
※ Käse-Lauch-Hack Suppe mit Ricotta-Petersilie Klößchen ※

1
In einer Pfanne ÖL erhitzen, Zwiebel darin kurz anbraten. Hack zufügen, unter gelegentlichem Rühren krümelig mit braten, dabei die Fleischklümpchen zerdrücken. Den gesamten Pfanneninhalt in einen Topf geben. Anschließend mit Fleischbrühe ablöschen.
2
Derweil, Lauch putzen, welkes, fleckiges Grün abschneiden, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Beides der Suppe zufügen, aufkochen und ca. 10 Min. fortkochen.
3
Den Käse der Suppe zufügen und unter rühren schmelzen lassen, kurz aufkochen, mit Meersalz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken. Kurz ziehen lassen.
4
Die vorbereiteten Ricotta-Petersilie-Klößchen = das Rezept wird heute vorgestellt: ✲ Ricotta-Petersilie Klößchen ✲ als vielseitige Beilage auf Teller verteilen und mit der heißen Käse-Lauch-Hack Suppe auffüllen und servieren.

KOMMENTARE
※ Käse-Lauch-Hack Suppe mit Ricotta-Petersilie Klößchen ※

   flowylicious
Auch mit kleinen Abwandlungen ein super leckeres Rezept
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstliches Gericht, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
die schaut sowas von lecker aus, grosse klasse. glg christin e
Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Mmmmh.... oh ja, die essen wir auch SEHR gern und das immer wieder bzw. oft. Danke für dieses tolle Süppchen und auch von mir gern 5*. LG
Benutzerbild von Miez
   Miez
... hätt´ ich gern geschlürft; die Rezeptur klingt richtig interessant und gut. Grüße, micha

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