Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 zehe |
ingwer walnuß groß | 1 Stück |
Möhren | 8 |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.ingwer in feine würfel schneiden , möhren schälen , in große stücke schneiden. öl erhitzen . möhren , zwiebeln , knoblauch und ingwer ca. 4 min andünsten. mit 1 liter wasser ablöschen. brühe einrühren.aufkochen und ohne deckel bei mittlerer hitze ca. 20 min. köcheln lassen. schnittlauch in röllchen schneiden. suppe vom herd nehmen und pürieren. aufkochen und creme fraiche unterrühren. mit salz , pfeffer und zuckerwürzen.mit schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „möhren - ingwer - suppe“