1. Home
  2. Rezept
  3. möhren - ingwer - suppe

möhren - ingwer - suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gepresst1 zehe
ingwer walnuß groß1 Stück
Möhren8
Öl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Crème fraîche100 Gramm
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ingwer in feine würfel schneiden , möhren schälen , in große stücke schneiden. öl erhitzen . möhren , zwiebeln , knoblauch und ingwer ca. 4 min andünsten. mit 1 liter wasser ablöschen. brühe einrühren.aufkochen und ohne deckel bei mittlerer hitze ca. 20 min. köcheln lassen. schnittlauch in röllchen schneiden. suppe vom herd nehmen und pürieren. aufkochen und creme fraiche unterrühren. mit salz , pfeffer und zuckerwürzen.mit schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „möhren - ingwer - suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich