1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Spargel-Cappuccino

Suppen: Spargel-Cappuccino

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelschalen etwas
Spargelabschnitte etwas
gekochter Spargel*2 Stangen
Zucker1 Prise
Sahne100 ml
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Spargelschalen und -abschnitte mit Wasser bedecken und ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und den Sud auffangen.

    2.Das Kochwasser vom "Fränkischen Spargelsalat" https://www.kochbar.de/rezept/431187/Salate-Fraenkischer-Spargelsalat.html zu dem Sud geben und alles ca. 2 Stunden leicht einkochen lassen. Es muss eine richtig gute Essenz entstehen.

    3.Diese Essenz mit etwas Zucker und eventuell auch Salz abschmecken.

    4.Die zwei gekochten Spargelstangen - vom Spargelsalat geklaut - in kleine Stücke schneiden und die Sahne etwas anschlagen. Sie sollte nicht fest sein.

    5.Die Spargelstücke auf vier Tassen verteilen, mit der Sahne bedecken und mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Spargel-Cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich