1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Speck-Rahmsoße

Spaghetti in Speck-Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert80 Gramm
Spaghetti200 Gramm
Zwiebel1
Cremefine150 ml
Salz, Pfeffer, etwas
Wasser50 ml
Champignons, groß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Öl erhitzen. Wenn es kocht, die Nudeln reingeben. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe scheiden und zum Speck geben. Eine Prise Zucker über die Zwiebel und mit anbraten lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dazugeben und mit anbraten. Mit Wasser ablöschen und Cremefine unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Soßenbinder für helle Soßen binden. Wenn die Nudeln fertig sind, dierekt mit in die Soße geben und auf zwei Tellern verteilen. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Speck-Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich