Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 80 Gramm |
Spaghetti | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Cremefine | 150 ml |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Wasser | 50 ml |
Champignons, groß | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Öl erhitzen. Wenn es kocht, die Nudeln reingeben. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe scheiden und zum Speck geben. Eine Prise Zucker über die Zwiebel und mit anbraten lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, dazugeben und mit anbraten. Mit Wasser ablöschen und Cremefine unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Soßenbinder für helle Soßen binden. Wenn die Nudeln fertig sind, dierekt mit in die Soße geben und auf zwei Tellern verteilen. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Speck-Rahmsoße“