1. Home
  2. Rezept
  3. Ein kleines Hähnchen-Cordon bleu mit winzigen Zwiebeln

Ein kleines Hähnchen-Cordon bleu mit winzigen Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Cordon bleu2 kleine tiefgekühlte
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch150 Gramm winzige
Sojasoße dunkel2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und die gefrorenen Cordon bleu hineingeben; die halbierten Zwiebelchen mit der Schnittfläche nach unten drumherum platzieren und alles bei Mittelhitze braten, bis ein paar Röststoffe entstanden sind.

    2.Nun alles wenden und weiterbraten, bis die Cordon bleu rundum goldbraun gebraten sind, sie sollten insgesamt 10 bis 12 Minuten brutzeln. Dann sind auch die Zwiebelchen gar und es kann serviert werden. Dazu das Fleisch auf Tellern anrichten, die Zwiebeln noch mit etwas Sojasoße durchschwenken und dazugeben.

    3.Ich habe https://www.kochbar.de/rezept/536670/Rucola-Spaetzle.html dazu serviert - und das hat sehr gut zusammengepasst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Ein kleines Hähnchen-Cordon bleu mit winzigen Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich