Cordon bleu mal anders

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste3
Bacon6 Scheiben
Schnittkäse...Gouda, Emmentaler - je nach Wunsch3 Scheiben
Geflügelgewürzmischung etwas
Semmelbrösel etwas
Ei1
Rosmarin getrocknet½ Teelöffel
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Semmelbrösel mit dem Rosmarin mischen und beiseite stellen, Ei verkleppern

    2. Hähnchenbrust quer aufschneiden ( nicht durchschneiden ), so dass man es aufklappen kann und etwas plattklopfen, würzen

    3. Erst Bacon, dann den Käse darauflegen, zuklappen und von außen nochmals leicht würzen

    4. Die Hähnchenbrüste zuerst durch´s Ei ziehen und dann mit dem Semmelbröseln panieren

    5. Reichlich Fett in einer Pfanne erhitzen und die Cordon bleu schwimmend bei mittlerer Hitze ausbacken bis sie goldbraun sind

    6. Dazu gab´s bei uns Rahmgemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon bleu mal anders“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon bleu mal anders