Filet vom Schweinchen im Sesammantel

Rezept: Filet vom Schweinchen im Sesammantel
...soooo lecker !
10
...soooo lecker !
00:10
18
1706
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Schweinefilet
Sesamsaat
Salz
Pfeffer geschrotet
Brötchenmehl
Öl
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Filet vom Schweinchen im Sesammantel

Limetten Mayonnaise
Hähnchenbrust unter schwarz-weißer Sesamkruste an Salat mit Sataysauce

ZUBEREITUNG
Filet vom Schweinchen im Sesammantel

1
Die Filet säubern und von diversen Häutchen befreien. Die Filet in Stücke schneiden ca. 5 cm .
2
Brötchenmehl und Sesamsaat mischen. Erst im aufgeschlagenen Ei wenden und dann im gem. Mehl. In der Pfanne anbraten und erst hinterher würzen . Das sie von allen Seiten Farbe genommen haben und nur noch ziehen lassen.
3
Nach belieben dazu Beilagen anrichten.

KOMMENTARE
Filet vom Schweinchen im Sesammantel

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Da hast Du dem Schweinchen ein feines Mäntelchen verpaßt. LG Stine
Benutzerbild von tonka
   tonka
Mann sieht das köstlich aus, der Sesam verleiht dem ganzen einen ganz besonderen Touch....lecker. lg. tonka
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, ein tolles RZ, leckere 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Miba
   Miba
das sieht wirklich toll aus :-)) lg Michaela
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine tolle Idee mit dem Sesammantel....Geschmacklich sicher ganz köstlich...LG Linda

Um das Rezept "Filet vom Schweinchen im Sesammantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung