Filet vom Schweinchen im Sesammantel

10 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 2
Sesamsaat etwas
Salz etwas
Pfeffer geschrotet etwas
Brötchenmehl etwas
Öl etwas
Ei 1

Zubereitung

1.Die Filet säubern und von diversen Häutchen befreien. Die Filet in Stücke schneiden ca. 5 cm .

2.Brötchenmehl und Sesamsaat mischen. Erst im aufgeschlagenen Ei wenden und dann im gem. Mehl. In der Pfanne anbraten und erst hinterher würzen . Das sie von allen Seiten Farbe genommen haben und nur noch ziehen lassen.

3.Nach belieben dazu Beilagen anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filet vom Schweinchen im Sesammantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet vom Schweinchen im Sesammantel“