1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet - gefüllt im Speckmäntelchen

Schweinefilet - gefüllt im Speckmäntelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 St
Zwiebel1 St
Speck, Champignons etwas
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefilet parieren und vorsichtig der Länge nach einschneiden. Mit Senf bestreichen. Zwiebel und Speck würfeln und zusammen mit den Champignons in Butterschmalz anbraten. Etwas abkühlen lassen und z.B. im Quickchef zerkleinern. Dann das Filet damit füllen und mit Küchengarn wieder verschließen. Und damit es nicht friert, noch ein Mäntelchen aus Speck darumwickeln. Im heißen Butterschmalz anbraten und im Ofen fertig garen. Mit dem Mäntelchen war es nicht ganz so klug, denn so musste man das Garn auf dem Teller "rausfummeln!... Die Garzeit ist abhängig von der Größe und wie man das Filet mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet - gefüllt im Speckmäntelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich