Schweinefilet - gefüllt im Speckmäntelchen

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1 St
Zwiebel 1 St
Speck, Champignons etwas
Salz, Pfeffer, Senf etwas

Zubereitung

Das Schweinefilet parieren und vorsichtig der Länge nach einschneiden. Mit Senf bestreichen. Zwiebel und Speck würfeln und zusammen mit den Champignons in Butterschmalz anbraten. Etwas abkühlen lassen und z.B. im Quickchef zerkleinern. Dann das Filet damit füllen und mit Küchengarn wieder verschließen. Und damit es nicht friert, noch ein Mäntelchen aus Speck darumwickeln. Im heißen Butterschmalz anbraten und im Ofen fertig garen. Mit dem Mäntelchen war es nicht ganz so klug, denn so musste man das Garn auf dem Teller "rausfummeln!... Die Garzeit ist abhängig von der Größe und wie man das Filet mag.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet - gefüllt im Speckmäntelchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet - gefüllt im Speckmäntelchen“