1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Filet Mignon im SenfSpeckMantel

Gegrillter Filet Mignon im SenfSpeckMantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet Mignon vom Schwein1
Klarsichtfolie1 Stück
Senf scharf oder wie man mag2 Esslöffel
Worchestershiresauce Sauce1 Teelöffel
Sojasoße1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Frühstücksspeck6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Senf mit Worchestershiresauce Sauce, Sojasoße mischen und würzen.

    2.Den Speck auf der Klarsichtfolie in der Länge vom Filet ausbreiten. Den Speck mit der Senfmischung bestreichen und das Filet obendrauf legen und einrollen.

    3.Die Klarsichtfolie an beiden Enden gut verschliessen und die Rolle in die Gefriertruhe legen.

    4.Nach zirka einer 1/2 Stunde rausnehmen, aufmachen und mit Bindfäden in Abständen von 3 cm binden und dann in Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern.

    5.Und los geht's, auf zum Grill...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreenHotChilli
    vom
    Profilbild von GreenHotChilli

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Filet Mignon im SenfSpeckMantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich