Gegrillter Filet Mignon im SenfSpeckMantel

40 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet Mignon vom Schwein 1
Klarsichtfolie 1 Stück
Senf scharf oder wie man mag 2 Esslöffel
Worchestershiresauce Sauce 1 Teelöffel
Sojasoße 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Frühstücksspeck 6 Scheiben

Zubereitung

1.Senf mit Worchestershiresauce Sauce, Sojasoße mischen und würzen.

2.Den Speck auf der Klarsichtfolie in der Länge vom Filet ausbreiten. Den Speck mit der Senfmischung bestreichen und das Filet obendrauf legen und einrollen.

3.Die Klarsichtfolie an beiden Enden gut verschliessen und die Rolle in die Gefriertruhe legen.

4.Nach zirka einer 1/2 Stunde rausnehmen, aufmachen und mit Bindfäden in Abständen von 3 cm binden und dann in Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern.

5.Und los geht's, auf zum Grill...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Filet Mignon im SenfSpeckMantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillter Filet Mignon im SenfSpeckMantel“