Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln frisch | 2 gross |
Rindfleisch | 200 gr. |
Paprikapulver | 1 TL |
Reis gegart | 300 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zweibeln schälen, würfeln und in einer Pfanne in 1 EL Butter anschwitzen.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben.
3.Die Erbsen aus der Packung direkt in die Pfanne geben und mit Paprikapulver würzen.
4.Nun so lange anschwitzen, bis die Erbsen gar sind, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den gekochten Reis zugeben und etwas Wasser angießen. Das aufkochende Wasser erhitzt den Reis in Sekunden
6.In Tellern oder Schalen anrichten und mit etwas scharfem Paprikapulver bestreuen.
7.Statt der tiefgekühlten Erbsen könnt Ihr auch eine Dose Karotten-Erbsen- oder mexikanisches Gemüse verwenden.
8.Dazu passt ein gemischter grüner Salat. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Reisfleisch mit Erbsen“