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Hauptspeise: Reisfleisch mit Erbsen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln frisch2 gross
Rindfleisch200 gr.
Paprikapulver1 TL
Reis gegart300 gr.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zweibeln schälen, würfeln und in einer Pfanne in 1 EL Butter anschwitzen.

    2.Das Fleisch in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben.

    3.Die Erbsen aus der Packung direkt in die Pfanne geben und mit Paprikapulver würzen.

    4.Nun so lange anschwitzen, bis die Erbsen gar sind, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Den gekochten Reis zugeben und etwas Wasser angießen. Das aufkochende Wasser erhitzt den Reis in Sekunden

    6.In Tellern oder Schalen anrichten und mit etwas scharfem Paprikapulver bestreuen.

    7.Statt der tiefgekühlten Erbsen könnt Ihr auch eine Dose Karotten-Erbsen- oder mexikanisches Gemüse verwenden.

    8.Dazu passt ein gemischter grüner Salat. Guten Appetit!

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    Rezept von bobbele
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