Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten

Rezept: Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten
zuckerreduziert, mit gesunden Zutaten; vegan; lässt sich gut einfrieren; zum Mitnehmen geeignet
3
zuckerreduziert, mit gesunden Zutaten; vegan; lässt sich gut einfrieren; zum Mitnehmen geeignet
00:35
1
5123
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 g
Haferflocken
100 g
gemahlene Mandeln
50 g
Rohrohr-, Vollrohr- oder Kokosblütenzucker
1 TL (gestrichen)
Weinsteinbackpulver
1 TL (gestrichen)
Zimt
2 EL
Chia-Samen
1 Prise
Salz
25 g
Sesammehl, optional
50 ml
Bratöl oder zerlassenes Kokosöl
70 g
vegane Schokotropfen
1 TL
Vanillextrakt
60 ml
Apfelmark, ungesüßt
50 ml
Hafermilch oder andere Milchalternative
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten

1
Die Haferflocken zu Mehl mahlen und mit allen trockenen Zutaten vermischen. Die restlichen Zutaten kurz unterrühren. Den klebrigen Teig in eine ca. 20 x 20 cm große, mit Backpapier ausgelegte, Form füllen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Ober-/Unterhitze (oder 165 Grad Umluft), ca. 20 Minuten backen.
2
Schmeckt warm und kalt. Wenn man das Sesammehl weglässt, entweder eine Alternative verwenden (z. B. Hanf-, Kokos-, Sonnenblumenkernmehl etc.), oder den Anteil der Haferflocken entsprechend erhöhen.

KOMMENTARE
Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Das lässt ein Herz höher schlagen :) LG Manuela

Um das Rezept "Kuchen: Schoko-Nuss-Schnitten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung