Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 500 g |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Dillblätter | ½ EL |
| Ei | 1 Stk. |
| Feta zerkrümelt | 1 Päckchen |
| Semmelbrösel | etwas |
| Parmesan | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Mehl | 2 EL |
| Backpulver) | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zucchini waschen und dann klein Reiben und gut ausdrücken und gut salzen. Zwiebel klein hacken und mit den Kräutern mischen. Semmelbrösel, 2 EL Mehl, Backpulver und die 2 Käse dazu. Das ei erquirlen und dazu geben. Alles gut durchkneten. Aus der Masse Frikadellen formen und evtl. in Mehl wenden. Die Frikadellen in heißem Fett frittieren! Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von JOJO08
vom



















Kommentare zu „Zucchini-Frikadellen“