Gemüse mit Curry-masala- Kokos- Soße - Mango

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für die Soße
Knoblauch frisch1 kleine Zehe
Kokosmilch ungesüßt1 halbe Dose
Medium Minneralwasser1 kleinen Schluck
Ahornsirup1 kleinen Schuß
Masala-Gewürz2 Essl. Curry
Mango frisch2 Scheiben
Petersilie , vielleicht Koriander etwas
kleine Garnelen1 halbe Pck.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Das Gemüse habe ich in Stifte gleich groß geschnitten . In einer Edelstahl Pfanne (od. Beschichtete Pfanne ) ich bevorzuge halt Edelstahl Pfannen . Habe ich das Olivenöl erhitzt nicht zu heiß bitte . das Gemüse hinein gegeben , leicht angehen lassen und mit dem Schluck Mineralwasser dem mich etwas Ahornsirup zugefügt habe etwas angegossen .

    2. Gut umrühren so merkt man wenn das Gemüse (vor allem die Süßkartoffel ) gar ist . Das Gemüse heraus aus der Pfanne , auf einem Teller parken . Nun , die halbe Dose Kokosmilch in die Pfanne gießen und den Braten Ansatz mittels eines Kochlöffel od. der gleichen lösen . Die Curry-Masala in die Kokosmilch einrühren die kleine Zehe Knoblauch in Scheibchen schneiden und einrühren etwas ein köcheln lassen . Vielleicht noch etwas Ahorn-Sirup dazu und vielleicht etwas Zitronen Saft (aber das schmeckt jeder nach seinen Gusto ab . Die kleinen Garnelen lege ich gleich in die Soße

    3. Das Gemüse habe ich in einen Servier Ring aufgebaut die Soße außen rum gezogen . Von der Mango schneide ich Scheiben fächere sie auf und dekoriere sie anbei. Ich muss gestehen , mir hat es geschmeckt .Einfach mal so .

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