Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 250 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Speckwürfel | 50 gr. |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speisestärke | evtl. etwas |
Öl | etwas |
Pasta nach Wahl | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (227)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Hinweis
7. Da es nur wenige Pilze waren hab ich den Kühlschrank durchsucht, was es da noch gibt....tja, und so bin ich auf den Lauch gekommen......anfangs war mein Mann sehr skeptisch ob sich das miteinander verträgt, aber der Geschmack hat uns überzeugt....das kochen wir mal wieder
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfifferling-Lauch-Pasta“