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Rinderbrühe mit Einlage

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eierstich:
Eier2
Kochsahne50 ml
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Rinderbrühe instant1 TL
Gefrierbeutel1
Rinderbrühe mit Einlage:
Fleischbrühe mit Gemüse ( siehe mein Rezept: *) ) Liter
Rest Tafelspitzfleisch etwas
feine Schlesische Bratwürste à 150 g2
Eierstich etwas
Gezupfte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Eierstich:

    1.Die Eier ( 2 Stück ) mit der Kochsahne ( 50 ml ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Rinderbrühe instant ( 1 TL ) verquirlen, in einen Gefrierbeutel füllen und so lange in ein heißen Wasserbad hängen, bis das Eigemisch erstarrt ist. Den Eierstich aus dem Gefrierbeutel vorsichtig herauslösen und alles würfeln.

  • Rinderbrühe mit Einlage

    2.Das übrige Tafelspitzfleisch würfeln und in die Brühe zurückgeben. Die Eierstich-würfel zugeben. Das Brät von den Schlesischen Bratwürstchen herausdrücken, mit angefeuchteten Händen kleine Kügelchen formen und in die Suppe gleiten lassen. Die Rinderbrühe mit Einlage heiß, mit gezupfter Petersilie bestreut, servieren. Tipp: Die Rinderbrühe mit Einlage eignet sich sehr gut zum Einfrieren.

  • Siehe mein Rezept *) :

    3.https://www.kochbar.de/rezept/534922/Tafelspitz-mit-Meerrettichsauce-Honigkarotten-und-Kartoffelpilzen.html

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