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Curry- Puten- Tasche

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteige, viereckig ausgewallt2
Currysauce1 Beutel
Putenbrüstchen2
Ei1
Fruchtsalat evt.1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Currysauce nach den Beutelangaben zubereiten, aber etwas reduzieren lassen. Je nach Geschmack nachwürzen. Dann im kalten Wasserbad unter stetigem rühren auskühlen lassen. Der Vorteil dabei ist, dass sich keine "Haut" oben auf der Sauce bildet und sie stockt nochmal etwas, damit sie nachher nicht davonläuft.

    2.Entweder nun die Blätterteige an der längeren Seite halbieren oder nach dem Backen die fertige Taschen halbieren. Putenbrüstchen in Streifen schneiden und auf der unteren Hälfte der Blätterteige gleichmässig verteilen.

    3.Den Fruchtsalat aus dem Siroup nehmen und beliebig viel davon über den Putenstreifen verteilen und mit der Currysauce gleichmässig bedecken. Vorsicht mind. 2 cm Rand übrig lassen, welcher jetzt mit dem Ei bestrichen wird. Nun die andere Seite nach unten klappen und mit einer Gabel festdrücken. Mit dem restlichen Ei bestreichen. 25- 30 Minuten im auf 200° vorgeheizten Backofen nacken.

    4.Dazu passt entweder ein grüner Salat oder auch Gemüse Vegetarier können anstelle von Pute 1-2 Zucchinis und Paprikas verwenden.

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    Rezept von R****a
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