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056 Räuberspieße nach Ralf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vorbereitung
Chickenwings7 Stück
BBQ Ketchup mit Hicory Salz4 EL
Salz1 Prise
Peffer aus der Mühle1
Paprika rosenscharf etwas
Thüringer Bratwurst3 Stück
Thunfisch Steak1 Stück
Champignons frisch6 Stück
Paprika1 Stück
Salatgurke1 Stück
Kirschtomaten6 Stück
Möhre mittelgroß1 Stück
Kopfsalat1 Stück
Basmati-Reis½ Tasse
Wasser1 ½ Tasse
Ajvar4 EL
Schafskäse eingelegt50 Gramm
Oliven eingelegt6 Stück
Butter50 Gramm
Olivenöl4 EL
Schnittlauch frisch etwas
Salz, Pfeffere, Paprika etwas
Zwiebel frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Die Chickenwings vorbereiten

    1.Die Chickenwings abwaschen, abtrocknen und mit dem Ketchup spritzen. Danach, zuerst die Rückseite dann die Vorderseite mit Ketchup bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wer mag kann auch etwas Thymian zugeben. Dann aud die Seite stellen, dass Alles gut durchziehen kann, solange der Rest des Gerichtes vorbereitet wird.

  • Die Bratwürste vorbereiten

    2.3 - 4 Thüringer Bratwürste aus meinem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/294798/Wursten-Ralf-s-Thueringer-Bratwurst.html in etwa 4-5 cm lange Stücke schneiden und auf Seite legen

  • Den Thunfisch zubereiten

    3.Den Thunfisch in Quater schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen

  • Restliche Zutaten

    4.Champignons waschen, die Stiele entfernen und bei Seite legen. Die Paprika in 10 Stücke mit 3 x 5 cm, die Zweibel in 10 Stücke mit 3 x 5 cm schneiden

  • Den Reis vorbereiten

    5.1/2 Tasse gewaschenen Reis in einen Topf geben, 1,5 Tassen Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Dann 15 Minuten Kochen

  • Die Spiesse fertig machen

    6.Die Spiesse bestücken und für den Grill fertig machen. Dann in den Grill einbauen und ca. 25 Minuten grillen. Nicht zu lange sonst wird der Thunfisch zu trocken.

  • Die Tellerdeko vorbereiten

    7.2 Kirschtomaten halbieren, dann den grünen Teil vorbereiten. Dazu schneiden wir ein ca. 10 cm langes Stück von der Salatgurke und halbieren es. Jetzt schneiden wir die eine Hälfte so ein, dass kleine Scheiben entstehen, die am hintere Ende noch etwas zusammen hängen. Die erste Scheibe etwas stärker, die zweite sehr dünn, die 3. wieder etwas stärker die 4. dünn und die 5. wieder etwas stärker. Dann trennen wir das Set von der Gurkenhälfte. Vorsichtig die einzelnen Blätter etwas auseinander ziehen und die beiden dünnen Scheiben mit der äußeren Spitze zur Mitte biegen und an die Kirschtomaten legen. Dann die Aufnahmen für die Spiesse aus den Möhren schneiden.

  • Den Reis fertig machen

    8.Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen, in einer Pfanne mit zerlassener Butter etwas anbraten. Dann den Ajvar untermischen.

  • Den Salat anmachen

    9.Für den Salat können wir die Reste aus Salatgurke, Möhre und Zwiebel verwenden. Dann die Tomaten klein schneiden, den einige Salatblätter rupfen und Alles in einer Schüssel würzen und anmachen. Als Soße nehme ich eine Mischung aus Weinessig oder weissem Balsamico, Senf, Olivenöl und Wasser. Alles in ein kleines Glas mit Deckel geben. Deckel schließen und kräftig schütteln. Wer mag kann auch etwas Zucker beigeben.

  • Servieren

    10.Reis auf dem Teller ausbreiten, Salat in einer Ecke aufschichten, die Spießhalter auflegen und die Spieße in die Halter legen. Fertig. Guten Appetit

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    Rezept von ChinaRalf
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