Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 1 Kilogramm |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Schlangengurke | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Gemüsefond | ½ Liter |
Schältomaten | 1 Dose klein |
Balsamico rot | 200 Mililiter |
Olivenöl | 100 Mililiter |
Toastbrot | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Alle Gemüse putzen und grob zerkleinern.
2.Im Mixer oder mit dem Pürierstab alles zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Im Kühlschrank durchziehen lassen und nochmal abschmecken.
4.Wir essen dazu Weißbrot und Knoblauch-Mayonnaise.
5.Lässt sich auch gut einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deichmaus
vom
Kommentare zu „Kalte Tomaten-Gurkensuppe nach Gazpacho-Art“