1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Tomaten-Gurkensuppe nach Gazpacho-Art

Kalte Tomaten-Gurkensuppe nach Gazpacho-Art

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten1 Kilogramm
Gemüsezwiebel1 Stück
Schlangengurke1 Stück
Paprika rot1 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Chilischote1 Stück
Gemüsefond½ Liter
Schältomaten1 Dose klein
Balsamico rot200 Mililiter
Olivenöl100 Mililiter
Toastbrot4 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Alle Gemüse putzen und grob zerkleinern.

    2.Im Mixer oder mit dem Pürierstab alles zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Im Kühlschrank durchziehen lassen und nochmal abschmecken.

    4.Wir essen dazu Weißbrot und Knoblauch-Mayonnaise.

    5.Lässt sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deichmaus
    vom
    Profilbild von Deichmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Tomaten-Gurkensuppe nach Gazpacho-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich