Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Hirschfleisch | 300 gr. |
Rehfleisch | 300 gr. |
Wildschwein | 300 gr. |
Zwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Bacon-Scheiben | 4 |
Sahne 30% Fett | etwas |
Weißbrot | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Eier | 2 |
Paprika-Tomaten Paste | etwas |
Mehl | etwas |
Zutaten für die Sauce | etwas |
Orange | 1 |
Sternanis | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Rotwein (hohe Qualität) | 1000 ml |
geschellte Tomaten eingelegt in Öl | 1 Dose |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe geschält | 1 |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | etwas |
Zutaten für Kürbistagliatellen: | etwas |
Tagliatelle | 1 Pack. |
Kürbiskernöl | etwas |
Schafkäse | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Buletten Zubereitung: Brot ohne Rande im Sahne tunken, einweichen.Bacon Scheiben halbieren Wildfleisch parieren, klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch schellen Wildfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Baconscheiben durch Wolf 2 x drehen und in Schüssel legen. Dazu 1 Ei und 1 Eigelb, Paprika-Tomaten Paste, 1 TL. Majoran frisch fein gehakt, 1 EL. Olivenöl, Brot in Sahne eingeweiht, 1 EL. Mehl legen und gut zusammen knetten. Mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Thymian abschmecken Davon Buletten herstellen und im Butterschmalz kurz anbraten, aus der Pfanne heraus nehmen und im Topf in Sauce legen. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Tomaten-Thymian-Rotwein Sauce Zubereitung Schaloten und Knoblauchzehe schellen und klein würfeln in einem Topf Sonenblumenöl erhitzen.Schalotten und Knoblauchwürfeln in dem Topf legen und glasig anbraten. Thymian und 2 geschellte Tomaten aus der Dose dazu geben und mitdünsten. Mit Rotwein abloschen. In dem Kochsüd 2 breite Orangenschale, 1 Sternaie, 2 Lorbeerblätter , 5-6 Wacholderbeeren legen und kochen und zu 1/3 reduzieren lassen.
3.Kürbistagliatellen Zubereitung: Kürbistagliatellen nach Packungeinweisung im kochenden Salzwasser legen und 7-10 Minuten kochen lassen. Aus dem Herd entfernen , durchsehen , in einem Schüssel legen. Mit Kürbiskernöl beträufeln, mit gebrockeltem Schafkäse bedecken
4.Service: Servirtellern warm mit Wildbulleten in Rotweinsauce füllen mit Kürbistagliatelle garnieren und servieren. Salat passt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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