Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln / hier: 3 Stück 300 g
Salz 1 TL
Schinkenfleischwurst 300 g
Zucchini ca. 250 g 250 g
Holzspieße 5
Sonnenblumenöl 0,5 Tasse
mildes Currypulver 2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 5 kräftige Prisen
Tomaten 2
Schnittlauchröllchen 2 TL

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Schinkenfleischwurst abpellen und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zucchini waschen, mit dem Dekorierschäler schälen und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Alle Zutaten ( Zucchinischeiben, Kartoffelscheiben und Schinkenfleischwurstscheiben ) abwechselnd auf Holzspieße fädeln ( Ergibt ca. 4 – 5 Stück ). Die Spieße in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) von allen Seiten gold-braun braten und dabei mit milden Currypulver ( 2 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) würzen. Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße mit einer Tomate und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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